Instagram에서 가장 친한 친구 목록을 사용하는 법

Instagram은 최근 응용 프로그램 내에서 Best Friends 목록을 작성하는 기능을 릴리스했습니다. 이 기능을 사용하면 원하는만큼의 사람을 추가하고 선택한 사용자 만 볼 수있는 그림 및 스토리를 게시 할 수 있습니다. 그것은 Finstagram과 유사합니다. 가짜 계정은 개인 출판물에 가장 친밀한 용도로만 사용됩니다. Instagram에 따르면 Best Friend 그룹에 추가되거나 제거 된 사람들에게는 알리지 않습니다.

그러나 피드에 소식이 표시되고 프로필 그리드에서 동일한 이미지를 찾지 못하는 경우 사용자가주의 할 수 있습니다. 그 이유는 콘텐츠가 팔로워에게 숨겨져 있기 때문입니다. 비밀 목록에 친구를 추가하는 방법과 사진, 동영상 및 이야기를 게시하는 방법이 있습니다.

평면 사람들을 피하는 10 가지 Instagram 함수

Instagram에서 사진 보관 취소하는 법

가장 친한 친구 목록을 만드는 방법

Step 1. Instagram 프로파일 페이지에서 화면의 오른쪽 상단 모서리에있는 목록 버튼을 탭하십시오. 이 아이콘은 저장된 이미지 기능과 사람 찾기 기능 사이에 위치합니다.

Instagram의 프로필 페이지 상단에있는 새 목록 버튼을 클릭하십시오.

2 단계. 목록에 추가하려는 사람을 검색하십시오. 인스 타 그램은 귀하가 다이렉트에서 이야기하는 사람들에 따라 제안을 제공합니다. 사용자를 삽입하거나 제거하려면 이름 옆에있는 녹색 버튼을 선택하기 만하면됩니다.

친구를 찾아 보거나 Instagram의 제안을 활용하여 가장 친한 친구 찾기

베스트 프렌드 목록에 사진 및 비디오 게시

1 단계. 사진이나 비디오의 편집 및 잘라내기를 통해 일반적으로 이미지를 선택하십시오. 게시하기 전에 마지막 화면에서 "가장 친한 친구와 공유"옆에있는 키를 활성화하십시오. 선택한 사람 만 콘텐츠를 볼 수 있도록 Facebook, Twitter 및 Tumblr에서 자동으로 옵션을 공유 할 수 있습니다.

가장 친한 친구와 함께 "

2 단계. 게시 한 후 목록 전용 새 탭에서 이미지를 확인하십시오. 버튼은 프로필 페이지에서 찾을 수 있으며 원 안에 별표가 표시됩니다. 작성한 소식은 앱 피드에만 표시되며 계정의 기본 그리드에는 표시되지 않으며 모든 팔로어에게 동일하게 유지됩니다.

목록의 게시물을 보려면 프로필 페이지에서 별표 표시된 아이콘을 클릭하십시오.

가장 친한 친구에게 이야기를 게시하는 방법

게시물과 마찬가지로 스토리를 정상적으로 만듭니다. 마지막 단계에서 별이 표시된 녹색 원으로 표시된 "Best Friends"를 클릭하십시오. 이야기 내에서 이미지는 오른쪽 상단 모서리에 녹색 기호로 나타납니다. 이 정보는 목록 사용자가 볼 수 없으며 일반 사용자로 볼 수 있습니다.

친구 "를 선택하면 해당 게시물이 타임 라인에 태그와 함께 나타납니다.

Instagram Direct에서 메시지를 복구하는 방법은 무엇입니까? 포럼에서 질문하십시오.