iPhone에서 모든 것을 삭제하는 방법

장치를 판매하거나 기부하기 전에 iPhone을 복원하는 것이 주요 작업입니다. iPhone 지우기 절차는 파일, 사진 및 사용자 응용 프로그램과 같은 모든 개인 정보를 제거하며 설정은 iOS 출고시 기본값으로 돌아가므로 전화기를 새 것으로 남겨 둡니다. 또한 프로시 저는 장치에 연결된 Apple ID 또는 iCloud 계정을 제거하여 스마트 폰의 활성화 문제를 방지합니다.

iPhone에서 모든 데이터를 지우는 방법 배우기

저렴한 아이폰을 사고 싶습니까? 비교에 가장 적합한 가격을 찾으십시오.

1 단계. iOS 설정에 액세스하고 "일반"을 누릅니다.

iOS 설정에 액세스

2 단계. 화면을 끝까지 밀어 넣고 "재설정"을 터치하십시오. 그런 다음 '콘텐츠 및 설정 삭제'를 터치합니다.

모든 콘텐츠 및 설정 다시 설정

3 단계. 장치의 암호를 확인한 다음 "iPhone 삭제"를 누릅니다.

비밀번호 확인

4 단계. "iPhone 삭제"를 다시 누른 다음 iCloud 계정의 암호를 입력하고 "삭제"를 누릅니다.

iCloud 비밀번호를 입력하십시오.

5 단계. 이제 장치가 복원 될 때까지 기다립니다. 완료되면 iPhone이 iCloud 계정에서 연결 해제되고 다른 사람이 다시 활성화 할 수 있습니다.

브라질에서 판매되는 최고의 휴대 전화는 무엇입니까? 포럼 게시물보기

iPhone이 소리를 내지 않는다? 다음은 Apple 휴대 전화 문제를 해결하는 방법입니다.