Netflix 비디오 자동 재생 사용 중지

Netflix에는 "자동 재생"이라는 멋진 기능이 있습니다. 영어로는 자동 재생을 의미하며 플레이어가 이전에 끝날 때마다 시리즈의 다음 에피소드로 이동하므로 사용자가 수동으로이 작업을 수행 할 필요가 없습니다. 이 기능은 계정 설정에서 기본적으로 사용 설정되어 있으므로 실제로이 기능을 사용했을 가능성이 큽니다.

Netflix는 긴 시리즈 오픈을 건너 뛰는 버튼을 만듭니다.

자동 재생은 자동 재생이 시리즈 마라톤을하는 데 도움이되며 심지어는 구독자에게 시리즈 마라톤을 권장하지만 많은 사람들은이 기능이 번거롭기 만합니다. 예를 들어 새벽 에피소드의 경우 마라톤 장려가 필요합니다. 다행히 Netflix 비디오의 자동 재생을 비활성화하는 아주 간단한 방법이 있습니다. 이 자습서에서는 자동 재생을 사용 중지하고 플레이어를 완전히 제어하는 ​​방법을 알려 드리겠습니다.

Netflix 자동 재생을 사용 중지하는 방법은 다음과 같습니다.

앱 : Android 또는 iPhone에서 기술 팁 및 뉴스 받기

1 단계. 웹 브라우저에서 Netflix 계정에 액세스하고 오른쪽 상단 모서리와 팝업 메뉴에있는 프로필 사진 위에 마우스를 올려 놓습니다.

2 단계. "귀하의 계정"을 클릭하십시오.

3 단계 : "내 계정"페이지에서 "내 프로필"섹션을 검색하고 "재생 설정"옵션을 클릭하십시오.

3 단계 : "자동 시작"섹션에서 "다음 에피소드 자동 재생"옵션이 선택되어 있는지 확인하십시오. 이 기능을 사용 중지하려면 확인란을 클릭하기 만하면됩니다. 변경 사항을 확인하려면 "저장"버튼을 클릭하십시오.

자동 비디오 재생 끄기

거기! 이제 시청중인 시리즈의 에피소드가 끝날 때마다 Netflix는 더 이상 자동으로 다음 시즌의 에피소드를 시작하지 않으며 수면 시간을 제어 할 수 있습니다.

누군가 내 Netflix 계정에 로그인했는지 어떻게 알 수 있습니까? 포럼에서 Exchange 팁.